Startseite / Schulprofil / UNESCO-Projektschule / UNESCO-Schulpreis / 2018

UNESCO-Schulpreis 2018

Beteiligen können sich alle Schülerinnen und Schüler des BG. Einzeln oder in Gruppe, Klassen.

Gestiftete Preise im Wert von 500€ (in Form von Gutscheinen) warten auf die besten Einreichungen.

Gesucht werden Aktionen, Projekte, Filme, Plakate, Engagement, Pausenaktivität - eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Oder doch! Es gibt ein bißchen was zu beachten:

• passt eure Idee zu den UNESCO-Säulen? (- abklären mit UNESCO-Team: Fi, Kd, Oes, So)
  • habt ihr einen beratenden LehrerI
  • habt ihr eure Idee 2 Wochen vor Durchführung bei der Schulleitung angemeldet (Anmeldeformular auf Sekretariat)?
  • habt ihr eure Aktion für die Jury dokumentiert und erläutert (Fotos, Filme, kurze beschreibender Text)
  • habt ihr eure Aktion bis spätestens 29. Juni 2018 durchgeführt? (letztmöglicher Termin)

Wir sind gepannt was kommt und lassen uns gerne von euch überraschen.

euer UNESCO-Team + UNESCO-AK

Die verwendeten Icons stammen von Fatcow und wurden unter der Lizenz Creative Commons Attribution 3.0 veröffentlicht. Die verwendete Schriftart Roboto stammt von Google und wurden unter der Lizenz Apache License 2.0 veröffentlicht.